~[Госпиталь для душевно больных]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~[Госпиталь для душевно больных]~ » Application fees » Я сама себя боюсь... (Анкета Алисы) <


Я сама себя боюсь... (Анкета Алисы) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
- просто Алиса/ Arisu
-можно Лиса с ударением на 1 слог

2. Возраст:
14 лет

3. Пол|Ориентация:
- Женский
- Би - ориентируется на противоположный пол и на свой.

4. Биография:
Зима. Элисон, 23х летняя девушка, возвращалась с работы поздно. Дома никто не ждал, и это тревожило ее сознание. До каких пор она будет оставаться одна, не один человек не мог предположить. Полная луна отражала блеск ее платиновых волос. Снег хрустел под ногами. Оставалось пройти до дома небольшой переулочек, и она окажется в тепле, согреет свои замерзшие руки у камина и выпьет горячего чаю. Но… сзади послышались чьи-то грубые шаги. Не на шутку перепугавшись, девушка прибавила шагу. Незнакомец не отставал. Удар. Боль. Вся ее серая жизнь пронеслась перед глазами.
На следующий день Элисон проснулась в больнице. Врач сообщил, что она была изнасилована и получила сотрясение мозга. Пришлось остаться на некоторое время в больнице, в которой ее единожды навестила коллега по работе и принесла пару апельсинов. Новый детектив Дарьи Донцвой ее не шибко заинтересовал, и девушка продолжала скучать в своей одинокой палате.
Спустя две недели, проведенные в больнице, послышался стук в дверь. Элисон попросила войти того кто был за пределами палаты. Вошел ее лечащий врач. Его слова повергли девушку в шок: «У вас будет ребенок». Врач оставил ее одну, дабы не мешать осмыслить услышанное. Но она на удивление спокойно восприняла это известие и на следующий день выписалась из больницы.
Через 9 месяцев родилась Алиса, на счастье копия своей матери. Девушка старалась как можно больше уделять внимания дочери, но, чтобы прокормить ее и себя приходилось много работать.
Находясь дома, маленькая девочка была полностью посвящена себе.
Книги. Их она научилась читать в 4 года. Жажда чего-либо нового поражала. Среди прочитанного все реже стали мелькать детские книжки, а появились такого типа как: ужасы, хоррор, мистика и подобные жанры.
Кровь. После прочитанного Алиса часто копила деньги и покупала себе мышек и крыс, которые после этого превращались в маленькие кучки мяса. Девочка росла, жажда крови тоже. Птицы. Собаки. Все это было пройдено к 10 годам, хотелось чего-то большего. В школе ее считали странной, из-за страсти к необычным рисункам, и сторонились. Мама совсем перестала уделять ей внимание. Работа и новый ухажер совсем не оставляли ей времени на дочь. Тогда Алиса решилась на устранение хотя бы одной помехи…
Как то ночью, когда ее мама была в душе, раздался звонок в дверь, это был Крис – ухажер Элисон. Алиса подошла к двери и посмотрела в глазок, после чего открыла дверь. «Мама в душе, пошли гулять!» - милейшим голоском проговорила юная леди. Парень не мог не пойти. Детская площадка. Сумерки. Качели. На них уже катались и мило беседовали Крис и Алиса, как ее «неосторожное» движение послужило его падению. Он бездумно попытался встать, а качеля, уже набравшая свою скорость, ударилась о его голову. Девочка остановила убийственный агрегат и спрыгнула на тело парня. Пощупав пульс, Алиса определила, что он все еще живой. Тогда она достала маленький перочинный ножик и вырезала на спине: «Еще увидимся» После чего нанесла колотые ранения по всей поверхности тела. Бездыханное тело Криса осталось валяться на улице, а девочка успела прийти  домой и смыть с себя запах минувшей ночи.
После известия о смерти любимого человека Элисон начала сходить с ума, а через 3 года ее дочка призналась в убийстве. Мать не поверила в это и избила девочку за настырность. После этого ее лишили родительских прав, а Алису отправили в Госпиталь для душевнобольных.

5. Характер персонажа:
Алиса с виду очень мила, чем нередко пользуется. Да и характер у нее не назовешь совсем плохим. Но если преступишь дорогу, убьет самым изощренным способом. Поверь, в этом она натренирована.
Ее улыбка заставляет улыбаться. Слезы, заставляют плакать вместе с ней. А вот в гневе она просто дьявол! Разрушит все на своем пути, и ты пожалеешь, что знаком с эдаким чудовищем. Но в конце этой сцены она саркастически улыбнется, повернется к тебе спиной и с поднятой головой уйдет. После… жди смерти!
Было много людей, которые к ней хорошо относились, но если что не так, то ревность брала верх над всеми эмоциями, после чего она убивала, либо помеху, либо дорого себе человека. Эка эгоистка! Любит, когда достается все только ей. Отчего можно понять, что она жадная.
Одинокая. По жизни одинокая, из-за того что ее никто не пытается понять. А ведь может в душе она невинный ангелок, спустившийся на землю?
Упертая. Всегда стоит на своем во что бы то ни было, даже если осознает что не права, и даже может доказать свою сторону в таких ситуациях.
Самодовольная. Конечно, у такой особы как Алиса самооценка зашкаливает. Она считает себя красивой и очень умной в силу своей начитанности. Кто это будет отрицать, она подумает про себя: «Отрубить ему голову!». И как обычно убьет!
Но она понимает, что ей все же нужны люди, на которых можно положиться и скрывает свой злобный характер за маской невинности до определенного времени.

6. Внешность персонажа:
Красивая. Милая. Загадочная. Так думает каждый, кто видит Алису впервые.
У нее белая как снег кожа, чего она никогда не стыдилась, так как считала это признаком аристократов. Голубые, бездонные глаза притягивают и завораживают, обычно она все чувства может выражать только ими. Смертельно бледные тонкие губы всегда немного приоткрыты, что выражает некое смущение несвойственное ей. Платиновые волосы обрамляют светлое личико и почти сливаются с его цветом.
Лиса девочка стройная и для своих 14 лет развита физически не по годам. Ее рост примерно 165 см, что не мешает ей носить высокие каблуки. Походка своеобразная, изысканная и даже чувственная. А нежность и мягкость движений поражает.
Предпочитает носить голубые пышные платья, как ее любимая героиня из книги Льюиса Кэррола. Иногда подбирает под платье ленточку на голову и аксессуары в цвет. В выборе одежды сама себе советник и не слушает мнения окружающих.

7. Болезнь:
Маньяк-некрофил

8. Фобии:
- криофобия - боязнь холода и льда
- спидофобия - навязчивый страх заболеть СПИДом
- метифобия - боязнь алкоголя

9. Любит|Не любит:
Любит:
-Находиться в одиночестве
-Рисовать
-Кровь
-Красный и голубой цвета
-Красные яблоки
-Черных кошек
-Музыку
-Дождь
-Запах моря
-Читать
-Красные розы
Не любит:
-Когда не слушают ее мнения
-Телевизоров
-Собак
-Желтый цвет
-Табачный дым
-Классическую литературу
-Растения
-Мягкие игрушки

10. Связь с вами:
kiro_2@mail.ru

11. Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Извиняюсь если не туда поместила свою анкету.  http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0


Вы здесь » ~[Госпиталь для душевно больных]~ » Application fees » Я сама себя боюсь... (Анкета Алисы) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC