- Кто сказал, что дети не могут болеть?

Охо-хо-хо-хо-хо. Заметили ли вы, что в наше время, дети рождаются с неизлечимыми болезнями? Что покидают своих родителей в расцвете сил? Не трудно догадаться почему, верно? Сейчас завод на заводе. Экология некудшняя. Кто сказал, что у детей стойкий иммунитет? Вы что? Дети - наиболее чувствительны ко всем заболеваниям! Заболев однажды - ребенок уже не будет излечен никогда... Но если бы вся проблема состояла только в экологии мира... Как известно, на нашей земле живут 7 Смертных грехов. 1. Гордыня, 2. Зависть, 3. Гнев, 4. Леность, 5. Алчность, 6. Чревоугодие и 7. Похоть.
К счастью, будучи маленькими, эти грехи их не касаются. А вот взрослых... Найдите хоть одного ни в чем неповинного гражданина. Таких - нет. Самый распространенные грехи взрослых это: зависть, алчность, похоть. На земле становиться жить тяжелее и тяжелее. Особенно если ты ребенок. Взрослые - эгоисты. Они все меньше и меньше заботятся о своем чаде. Взять тех же мам, которые выбрасывают детей на улицу за глупости. Отцов бизнесменов, которые готовы продать за деньги детей. А знаете что самое страшное в этом? То, что детская психика не подлежит восстановлению. Она очень хрупкая. Бывает что дети становятся параноиками или шизофрениками благодаря врачам. Убийцами становятся из-за неполноценной семьи и жестокого воспитания. И самое обидное, что никого это не волнует. Люди стали жестокими не в меру. Дети для них стали лишь домашним животным. Но детям-то не все равно... Они хотят на себя обратить внимание. И каждый делает это по своему... Частенько их за это наказывали. В лучшем случаи - ремнем, в худшем - чуланом. Дети по разному привлекают к себе внимание, кто-то убивает, кто-то складывает чертежи с захватом мира, кто-то же сходит с ума в одиночестве. Таких детей не любят, их бояться. Их запирают в камерах и бьют часами. Таких испорченных отдают в психбольницы. Кто знает что с ними там делают? Но никому это неинтересно, ведь они представляют собой опасность. А столько еще нужно сделать в этой жизни... Дети не замечают, что становятся другими. Они остаются детьми, но чрезвычайно опасными для общества.
К счастью, есть люди готовые помочь. Таких людей очень мало, но они все же есть. В нашем психиатрическом отделении, находятся самые опасные дети всего мира. И только наши врачи готовы помочь каждому новенькому ребенку. Их не только лечат, еще и обучают дисциплине и порядку. Для каждого пациента индивидуальные уроки. Кто знает что они могут выкинуть? Суть в том, что наше отделение вылечивает неизлечимые болезни, помогает стать ребенку тем, кем они являются на самом деле. Обычным, здоровым ребенком.